Chevrolet ЗАЗ Chery
CHEVROLET
ЗАЗ
CHERY
  Есть вопрос или предложение? Напишите нам по skype:
  Skype kolcevaya1


ЗАО "Автоцентр на кольцевой" "www.autozaz.kiev.ua"

Архив новостей: Новый Opel Combo Arizona: стильный минивэн - внедорожник

Апрель2005  

 

Спортивный и одновременно  семейный автомобиль Opel Combo Arizona был впервые представлен на всемирном автошоу (AMI) в Лейпциге 2-10 апреля 2005 года.  Он имеет стильный вид и внешне похож на внедорожник, т.к. имеет высокий клиренс и может свободно перемещаться по пересеченной местности.
Эта модель удобна для поездки на отдых всей семьей: пятиместный автомобиль оснащен электроуправляемой откидной крышей и множеством необходимых деталей, таких, например, как - специальная конструкция для перевозки велосипеда.

Новый Combo доступен с бензиновым двигателем 1.4 TWINPORT (66 кВ/90 л.с.) и двумя турбодизельными двигателями 1.3 CDTI (51 Кв/ 70 л.с.) и 1.7 CDTI (74 Кв/100 л.с.). Первая модель Opel Combo Arizona, представленная в Лейпциге, была оснащена 1.6 CNG двигаетлем мощностью 71 кВ/97 л.с., работающем на природном газе.

Особый дизайн Opel Combo Arizona делает его заметным среди общей массы авто: сильный контраст черной крыши и желтого кузова в сочетании с матовыми черными деталями на передней и боковых частях автомобиля, черные перемычки между передней и средней дверью, визуально увеличивающие боковое застекленение  автомобиля, бампер с интегрированными противотуманными фарами, ветровое стекло с матовым покрытием в верхней части, - придают минивэну еще более спортивный вид.

Интерьер  Arizona выполнен в классическом стиле Combo.  Opel Arizona предлагается с кондиционером в стандартной комплектации, и как опция - стерео-CD-радио и система CD 70 Navi с интегрированной навигационной системой.
 
Впервые в Combo Arizona представлена специальная система для перевозки велосипеда (bicycle rack concept), которая будет впоследствии доступна для всех моделей Combo. Также станет возможно интегрировать 2 подобные установки для транспортировки двух любых велосипедов. Данная модель оснащена стандартом "Bad Road" специально для езды по неровной местности.
 
Opel Combo Arizona поступит в продажу в Европе уже в августе этого года.


Вернутся в архив новостей
СЕРВИС (044) 503-71-71
АВТОМОБИЛИ ЗАЗ: (044) 503-81-01,
АВТОМОБИЛИ Шевроле: (044) 503-81-18
ЗАПЧАСТИ ЗАЗ: (044) 503-81-14,
ЗАПЧАСТИ Опель, Шевроле: (044) 239-04-48
© ООО «Автоцентр на Кольцевой»
© Создание сайта “AIST”
© 2000-2014 Правовая информация