Chevrolet ЗАЗ Chery
CHEVROLET
ЗАЗ
CHERY
  Есть вопрос или предложение? Напишите нам по skype:
  Skype kolcevaya1


ЗАО "Автоцентр на кольцевой" "www.autozaz.kiev.ua"

Архив новостей: За последние 2 недели Opel Insignia стал доступнее на 7,5 %

Апрель2010  

Всего 2 недели назад, в связи со стабилизацией и укреплением курса гривны, по отношению к евро, официальный дистрибьютор автомобилей Opel, компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», изменила цены на 7,5% на флагманскую модель бренда – Insignia. В денежном эквиваленте снижение цены составило от 15 680 до 30 720 грн. Теперь стоимость «Автомобиля года 2009» в Европе и «Автомобиля года 2010» в Украине изменилась в меньшую сторону и на данный момент, цена на Opel Insignia стартует от 193 120 грн.

  

Все помнят бестселлер от инженеров из Руссельсхайма, Opel Vectra последнего поколения. В свое время многие стали владельцами бизнес-седана, который предлагал все лучшее, что мог предложить на тот момент немецкий автопром. С уходом этой модели и появлением Insignia, многие опасались, что такая яркая, инновационная и высококачественная новинка станет недоступной для большинства желающих. Сейчас же, все складывается так, что предлагаемая цена на Opel Insignia более чем привлекательна.

Давайте попробуем разобраться, что может получить клиент, покупая Opel Insignia?

Автомобиль действительно можно считать технически совершенным: инновационная система FlexRide, отвечающая за адаптацию шасси к изменяющимся условиям и Вашему стилю вождения. Благодаря ей можно выбрать один из трех режимов, от спортивного до комфортного. Еще одной инновацией, и честно говоря, преимуществом перед конкурентами, можно считать ультрасовременный адаптивный полный привод, обеспечивающий в самых сложных условиях отличную стабильность на дороге. Уникальной для этого класса автомобилей системой, можно считать Drive Mode Control. «Изучающая» водителя, путем получения данных от всех элементов шасси. И это далеко не все, что предлагает Opel Insignia. Достаточно сказать, что у многие одноклассники просто не в состоянии это предложить, а если и предлагаю, то это совсем другие цены.

 

В плане комфорта и качества исполнения интерьера Opel Insignia также отвечает высшим стандартам класса премиум. Идеальная подгонка деталей и панелей, приятные на ощупью поверхности, высококачественные материалы, слегка развернутая к водителю панель приборов, электроника, отвечающая практически за все регулировки. Список можно продолжать еще очень долго. При этом, уровень безопасности, который гарантирует своему владельцу Insignia выше всяких похвал. Модель получила «отлично» от экзаменаторов из EuroNCAP.

Дополнительным аргументом «ЗА» для тех, кто уже собрался к ближайшему дилеру Opel, сети УкрАВТО, может стать 5 лет гарантии без ограничения пробега на Opel Insignia. В любом случае, ест смысл поспешить, поскольку неизвестно, как долго будут сохраняться такие уникальные условия на покупку Opel Insignia.

Подробную информацию можете узнать у наших консультантов в автосалоне или по тел.: (044) 503 81 18


Вернутся в архив новостей
СЕРВИС (044) 503-71-71
АВТОМОБИЛИ ЗАЗ: (044) 503-81-01,
АВТОМОБИЛИ Шевроле: (044) 503-81-18
ЗАПЧАСТИ ЗАЗ: (044) 503-81-14,
ЗАПЧАСТИ Опель, Шевроле: (044) 239-04-48
© ООО «Автоцентр на Кольцевой»
© Создание сайта “AIST”
© 2000-2014 Правовая информация