Chevrolet ЗАЗ Chery
CHEVROLET
ЗАЗ
CHERY
  Есть вопрос или предложение? Напишите нам по skype:
  Skype kolcevaya1


ЗАО "Автоцентр на кольцевой" "www.autozaz.kiev.ua"

Архив новостей: Специальные условия на покупку Opel Vectra

Март2010  

Официальный дистрибьютор бренда Opel в Украине, структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации, компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», предлагает воспользоваться специальными условиями при покупке эксклюзивного «заряженного» седана, OpelVectraOPC и получить 1-ые два ТО в подарок.

Многим известно, что означает аббревиатура OPC. Когда речь заходит об автомобилях Opel, это сочетание букв гарантируют владельцу модели немецкого бренда взрывную динамику, спортивные «повадки», и как минимум, завистливые взгляды окружающих. Через руки «придворного» ателье Opel Performance Center, за последние годы прошел не один серийный автомобиль Opel. И по праву, одним из самых успешных проектов можно считать «апгрейд» OpelVectra. Седан, который отлично справлялся с ролью «бизнесмена», получив шильдик OPC, полностью преобразился. В экстерьере появились спортивные обвесы спереди и сзади, которые отлично сочетаются с лекгосплавными «восемнадцатыми» дисками, спойлер и фирменные суппорта, окрашенные в голубой цвет. В интерьере, к обширному списку базового оборудования добавились спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой, панель приборов с логотипом OPC и другие элементы, создающие атмосферу кокпита спортивного автомобиля.

 

Но, «косметика», без существенных изменений в ходовой и силовых агрегатах, не более чем дань моде. Именно поэтому инженеры серьезно подошли к адаптации важнейших узлов автомобиля, которые смогли бы соответствовать агрессивному внешнему виду. VectraOPC  получила двигатель мощностью 280 л.с., «механику» на 6 ступеней, спортивную подвеску IDSPlus 2, амортизаторы которые используются в раллийных гонках, вентилируемые тормоза и переключатель SportSwitch, включив который, руль станет еще четче, а педаль газа еще отзывчивей.

 

И все же самым главным вопросом остается цена, или точнее, «плата за вход» в закрытый клуб владельцев «заряженных» автомобилей, когда функциональность не принесена в жертву спортивным амбициям. Стоимость по-настоящему «горячего» автомобиля составляет 250 560 грн.. Согласитесь, 280 племенных «лошадей» и эмоции, которые сможет подарить своему владельцу Opel Vectra OPC стоят намного дороже. Ну, а приятным сюрпризом для покупателей Opel Vectra OPC станут бесплатные первых два ТО. Количество эксклюзива, конечно же, ограничено, а специальные условия действуют лишь до конца марта.


Вернутся в архив новостей
СЕРВИС (044) 503-71-71
АВТОМОБИЛИ ЗАЗ: (044) 503-81-01,
АВТОМОБИЛИ Шевроле: (044) 503-81-18
ЗАПЧАСТИ ЗАЗ: (044) 503-81-14,
ЗАПЧАСТИ Опель, Шевроле: (044) 239-04-48
© ООО «Автоцентр на Кольцевой»
© Создание сайта “AIST”
© 2000-2014 Правовая информация